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2005.06.15

6月14日の家ご飯

鶏肉の味噌漬けとまたまた登場の千切りキャベツ

かぶは生のままサラダに
レシピを見て「えっ、生?」と思いながら作ってみたけどなんかいまいち・・・

しかもちょっと会社の用事をしてたらこんな時間に(汗)

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比内地鶏 味噌漬・焼鳥詰め合わせ
比内地鶏 味噌漬・焼鳥詰め合わせ

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コメント

おいしそ~~♪
うちは鶏肉を使って、トマト缶で煮たのを作りました♪
かぶはそのまま食べられるんですね。
浅漬けしかしないので、ちょっと興味深いです♪

投稿: ゆっきー | 2005.06.15 16:24

鶏肉をトマトで煮たの、美味しいですよねー

わたしも生かぶは初めてでした。。。
でも、やっぱり浅漬けとか
煮て使ったほうが好みみたいです^^;;

投稿: kaoring | 2005.06.18 19:32

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