« くだものいっぱいタルト「ラ・メゾン アンソレイユターブル」 | トップページ | ボリューム満点パンケーキ「花きゃべつ」 »

2006.05.13

5月13日の家ごはん

5月13日の家ごはん

久しぶりに家ごはん。
メニューは豚肉とねぎのいためもの(塩味)と
水菜と豆腐のサラダとごはんとお味噌汁。

たまに食べるととにかくお味噌汁がおいしいんだよなぁ・・・しみじみ。

---
これでスタミナ食もバッチリ!【冷凍・冷蔵可】キムやせ特製タレで漬け込んだテジ・カルビ(豚カルビ)プルコギ500g
これでスタミナ食もバッチリ!【冷凍・冷蔵可】
キムやせ特製タレで漬け込んだテジ・カルビ(豚カルビ)プルコギ500g

|

« くだものいっぱいタルト「ラ・メゾン アンソレイユターブル」 | トップページ | ボリューム満点パンケーキ「花きゃべつ」 »

◇自炊メモ」カテゴリの記事

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/31815/10062839

この記事へのトラックバック一覧です: 5月13日の家ごはん:

« くだものいっぱいタルト「ラ・メゾン アンソレイユターブル」 | トップページ | ボリューム満点パンケーキ「花きゃべつ」 »