« 豆腐ちゃんぷる | トップページ | 「サンドゥニ」のサンマルク »

2007.04.17

4月17日のランチ「ワヤンバリ」

4月17日のランチ

オフィスがあるビルの中にあるインドネシア料理屋さんでランチ。

えびのココナッツ煮込み。
辛くないので食べやすい。
他にもいろいろあったのでまた試そう。


【SHOP INFORMATION】
インドネシア小皿居酒屋 Wayang Bali(ワヤンバリ) (公式サイト
住所:港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー2F
TEL:03-5545-6895

---

アジアン雑貨インドネシアの民族マスク(Iタイプ)【A送料】

|

« 豆腐ちゃんぷる | トップページ | 「サンドゥニ」のサンマルク »

□地域別:六本木、飯倉」カテゴリの記事

□種類別:タイ、ベトナム、その他アジア料理」カテゴリの記事

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/31815/15006065

この記事へのトラックバック一覧です: 4月17日のランチ「ワヤンバリ」:

« 豆腐ちゃんぷる | トップページ | 「サンドゥニ」のサンマルク »