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2007.04.08

4月8日のランチ「クアアイナ」

4月8日のランチ「クアアイナ」

アボカドバーガーセット

クアアイナはわたしの中でのグルメバーガーの原点。
アボカド入りを初めて経験したのもたぶんココ。
以来、アボカドトッピングは欠かせないものに。


パティがどーんと入っていて、食べるのに一苦労するサイズは
初めてハワイで食べたときはすごくびっくり。
日本にもお店がある、と知ってからは(普通順番逆なのかも)、
ちょいちょい通うお気に入りのお店。

最近は他のグルメバーガーも食べにに行くけれど、
それでもココはたまに行きたくなる。


4月8日のランチ「クアアイナ」

パンについた小さい実はぽろぽろとれるし、
アボカドは飛び出したりと相変わらず食べにくいけど、
でも今日もおいしかった。


【SHOP INFORMATION】
クアアイナ 渋谷宮益坂店 (公式サイト
住所:東京都渋谷区渋谷1-10-4 メゾン・ド・ユー1F
TEL:03-3409-3200

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○◆アイランドスタイル・キャシーマムのハワイアンキルト キット◆○ハイビスカスのクッション...

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» 自分的グルメバーガーの原点「クアアイナ」 [たんぽぽ。]
クアアイナのアボカドバーガーが自分のハンバーガー好きの原点。 久しぶりにいってきました。 アボカドバーガー(スイスチーズ追加)セット 1400円 上下分かれた状態で登場。 あれ、ポテトってこんな量だっけ? もうちょっとたくさんあったような気がするのだけど、と少しもやもやとしながらも ケチャップとマスタードをつけて完成品として重ね合わせる。 パンは芥子の実たっぷりの硬めパン。 そこにたっぷりのアボカ... [続きを読む]

受信: 2008.09.27 11:03

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