« 5月12日のランチ「とろそば屋」 | トップページ | 老舗の味「羽二重団子」 »

2007.05.13

5月13日のランチ「レインボーキッチン」

千駄木にあるハンバーガーやさん
ランチタイムというには少し遅い時間だったけど
他にもお客さんが入ってた。


5月13日のランチ「レインボーキッチン」

ベーコンチーズバーガー

付け合わせはくるくるに丸まったカーリーポテト。
硬めに揚げてあってこれだけでも美味しい。

しかしこれ、どうやって作るんだろう?


5月13日のランチ「レインボーキッチン」

メインのハンバーガー完成図(圧縮前)。

揚げたようなパンの間に挟まっているパティは、
ハンバーグのようにこねているのと、より肉っぽいのの中間ぐらい。
すごくジューシーで、
ハンバーガーを入れる袋が終盤ぐちゃぐちゃになってしまうぐらい。

あと、特筆しなくてはいけないのがチーズ。
すごくたっぷり使っていて、お味もとても濃厚。

ボリューム満点のハンバーガーでした。


【SHOP INFORMATION】
RAINBOW KITCHEN(レインボーキッチン) (livedoorグルメ
住所:東京都文京区千駄木2-28-7 北川ビル1階
TEL:03-3822-5767

---

花畑牧場のカチョカヴァロ

|

« 5月12日のランチ「とろそば屋」 | トップページ | 老舗の味「羽二重団子」 »

□地域別:そのほか(東京都内)」カテゴリの記事

□種類別:ハンバーガー、サンドイッチ」カテゴリの記事

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/31815/15158342

この記事へのトラックバック一覧です: 5月13日のランチ「レインボーキッチン」:

« 5月12日のランチ「とろそば屋」 | トップページ | 老舗の味「羽二重団子」 »