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2007.09.08

9月8日「DA DA CHA」のレバーケーゼ

9月8日「DA DA CHA」のレバーケーゼ

近所の商店街にあるソーセージ専門店で売っている、
豚肉と豚レバーを半分ずつ使った、ドイツ風のミートローフ。

そのまま食べても美味しい、ということらしいので、
まずはスライしただけのものにキャベツの炒めたのを添えていただきます。


9月8日「DA DA CHA」のレバーケーゼ

レバーのクセはまったく感じられない、味のしっかりしている厚切りハムのような感じ。
しっとりとしていて豚肉の美味しいところがぎゅっとつまっている。

焼いても美味しいみたいなので、今度はステーキ風にして食べてみよう。


【SHOP INFORMATION】
DA DA CHA(ダダチャ) (公式サイト
住所:東京都世田谷区尾山台3-10-5
TEL:03-5707-2755

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新鮮なレバーだから、レバー臭くなく食べやすい。レバーケーゼ

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