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2008.03.24

2日目はたっぷりの朝ごはんでスタート

熊本秘湯の旅」 その4
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旅行中の朝ごはんはなぜかいつもよりもりもり食べられるから不思議。


2日目はたっぷりの朝ごはんでスタート

バイキングではなく、ちゃんとお膳にのって出てくる朝ごはん。


ほんのりしそのかおりがするしそ豆腐や
小鍋から取り分けるちょっと甘みのあるお味噌汁、
それにすりおろしたとろろを焼いていく新感覚のお料理のほか、
お漬物盛り合わせや辛子明太子、味付けのりなどごはんのお供もいっぱい。
和定食というには豪華すぎる品数。

たくさん食べて元気いっぱい。
明日の最終日は移動だけなので、今日はたっぷり温泉を満喫します!

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ミネラル活性遠赤外線波動水と天然無調整にがりを使用しそ風味豆腐(絹ごし) 300g

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